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Biographie

Né à Genève, je me suis passionné pour la cuisine dès mon plus jeune âge. L'idée de créer des saveurs m'a toujours intrigué, interpellé et amusé. La cuisine m'a paru le meilleur moyen d'exprimer mes émotions et de les partager. 

Autodidacte, ma cuisine s'inscrit dans un univers créatif sans carcan, ni modèle; elle est largement basée sur mes sentiments.

Une formation à l'Ecole Hôtelière de Genève m'a ouvert les portes des voyages et des rencontres.

Mon intérêt pour les épices et leurs saveurs de voyage fut une évidence qui s'est accrue lors de mes années passées en Asie. J'ai vite appris la richesse gustative qu'elles offrent ainsi que leur complexité.   

Suite à de nombreuses expériences dans le domaine de la cuisine et dans l'univers du vin, j'ai pu ouvrir mon premier restaurant, L'Epicentre, la table des épices, en 2013. Très rapidement primée par les guides internationaux (Gault&Millau, Michelin, JRE), ma cuisine n'a cessé d'évoluer ces dernières années pour devenir aujourd'hui simple, lisible et personnelle. 

 

Quelques dates clés :

 

  • 2021- : Restaurant "Un R de Famille", Directeur-chef

  • 2021-: Lancement de "Chez Vous", Chef  à domicile

  • 2020- : Ouverture de "BOCA", Bar / Caveau à Champagne nature / Tapas, Propriétaire-chef

  • 2013-2018: Ouverture du Restaurant "L'Epicentre, la table des épices" , Propriétaire-chef

  • 2010-2013: Lausanne, Bar à vins "Midi 20", Gérant

  • 2005-2009: Vietnam, Hôtel "La Veranda Resort & Spa", Responsable du département cuisine et service

  • 2004-2005: Cuisinier à domicile, Cuisinier privé

  • 2000-2004: Ecole Hôtellière de Genève, Thaïlande, Malaisie, Indonésie, Commis et serveur

  • 1998-2000: Beau-Rivage de Genève, "Le Buffet de la Gare des Eaux-Vives", Commis et serveur

Quelques articles et vidéos :

www.letemps.ch/lifestyle/boca-plaisir-grand-ouvert

www.gaultmillau.ch/fr/les-news/geneve-l-epicentre-en-mouvement

www.gaultmillau.ch/fr/recettes/cerfeuil-tubereux-la-feve-de-tonka-153566

https://www.gaultmillau.ch/fr/recettes/truite-au-curry-149685

https://www.letemps.ch/lifestyle/table-epices-prennent-controle

Articles pdf: 

 

 

  

 

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